Coin News

Трейдер назвал уровень, который служит преградой биткоину на пути к $50 000

11

Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Буквально вчера рынок потряс нас манипуляцией, связанной с появлением фейковой новости о сотрудничестве Walmart и Litecoin. Кто и зачем это сделал, оставляю на ваш суд, а в этом обзоре разберемся, как участники рынка отреагировали на данную информацию и в каком направлении с большой вероятностью будет двигаться биткоин в ближайшие дни.

Если взглянуть на старший таймфрейм, а именно дневной, то увидим, что вчерашний новостной триггер в значительной степени не повлиял на котировки первой криптовалюты. Цена продолжает сжиматься в боковом диапазоне с сужением волатильности в зоне спроса. 

Взглянув на тип отображения графика Footprint, позволяющий рассмотреть цену «под микроскопом», увидим, что во вчерашней свече основная активность сосредоточилась внизу. Там наблюдается как лимитная защита, так и агрессия со стороны покупателей. Это означает, что рынок принимает цены в районе $44 000 весьма охотно. В этом районе образуется отзывчивая активность быков.

По более локальной перспективе ожидания также лонговые. Цена находится в рамках объемной зоны стоимости (Value Area) предыдущей недели и попытки выйти вниз сдержаны агрессивным покупателем. 

Учитывая растущий контекст цены и защиту на уровне $44 650, ждем продолжения баланса с потенциалом на выход за уровень $47 325. Далее, сильной преградой при росте станет отметка $50 000.

Источник: Источник

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More