Coin News

Джим Крамер: хотя листинг Coinbase прошел не очень хорошо, я все еще верю в нее

30

Джим Крамер, ведущий программы CNBC «Безумные деньги», рекомендовал купить акции Coinbase и предложил выделить 5% инвестиционного портфеля на криптовалюту.

Крамер сделал комментарии на Lightning Round 25 августа в ответ на вопросы звонящего, который спросил, является ли покупка акций Coinbase хорошим способом получить доступ к крипто. 66-летний финансист заявил, что, хотя листинг Coinbase прошел «очень плохо», он рассматривает его как крупного игрока в криптосферы. Акции Coinbase Stock (COIN) имели скромные показатели с момента своего листинга на бирже Nasdaq в середине апреля. На момент написания статьи COIN находится на уровне 248 долларов США, что на 27% меньше, чем рекордный максимум в 340 долларов 16 апреля.

Тем не менее, в прошлом квартале фирма имела высокие показатели, а ее отчет за второй квартал показал чистую прибыль в размере 1,6 миллиарда долларов США по сравнению с 32 миллионами долларов во втором квартале 2020 года. Крамер добавил к своим комментариям, предложив, что прямое воздействие крипто также должно быть вариантом для инвесторов:

«Я владею Ethereum напрямую. Я думаю, что у вас должно быть до 5% вашего портфеля в криптоактивах. Я верю в крипто».

Ведущий CNBC является бывшим менеджером хедж-фонда и соучредителем финансового новостного сайта TheStreet.com. Хотя Крамер остается относительно последовательным в Ethereum в последнее время, у него снова был «роман» с цифровым золотом с тех пор, как он впервые купил BTC еще в декабре 2020 года. В разгар криптоспада в июне Крамер попросил инвесторов быть «терпеливыми» к BTC, но десять дней спустя его терпение закончилось, и он смело заявил, что BTC «не поднимется по структурным причинам», и объявил:

«Продал почти весь мой биткоин. Это мне не нужно».

В марте Крамер бычьим, заявив, что BTC сделал ему «тонну денег», в то время как его инвестиции в золото и акции подвели его. В апреле он сказал, что обналичил 50% своих «фальшивых денег» BTC, чтобы погасить свою ипотеку. 5 мая Крамер упомянул, что ему принадлежит «много эфира» после того, как изначально купил актив для участия в торгах Time NFT.

Источник: Источник

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More