Совместные усилия — результат

Как купить квартиру в рассрочку — BESTWAY.

 Купить квартиру в рассрочку и без процентов — мечта многих. Но от мечты до реальности может быть большое расстояние. У многих нет той суммы денег, чтобы сразу осуществить свою мечту. Как же быть?

Тут на помощь приходят банки с ипотечным кредитованием. Все здесь хорошо, для тех, кому одобрили кредит. Самое интересное начинается потом, когда счастливый «обладатель» квадратных метров занимает «свои квадратные метры». Через некоторое время, когда улеглась радость, начинает работать голова(если начинает, уже хорошо). Владелец квартиры с удивлением может обнаружить, что он выплачивает проценты ипотеки, но не тело и это будет продолжаться в течении примерно половины срока кредита.

Есть ли альтернатива ипотеке? Да есть!Это жилищный кооператив BestWay. Но тут возникает другая загвоздка. Когда я даю короткую информацию о BestWay, как об альтернативе ипотеке, реакция очень бурная. Неравнодушных никого нет. Первое, что вытаскивает на поверхность мой собеседник — BestWay это пирамида, только на том основании, что пайщики жилищного кооператива в складчину покупают квартиру пайщику, который в данный момент стоит первым в очереди.

Ну посудите сами: захотели к примеру несколько человек купить квартиру, дорогостоящий товар, необходимой суммы ни у кого нет. Что делать? Можно сложиться теми деньгами, что есть в наличии, установить очередность покупки и покупать согласно очереди. Тот, которому купили обязан вернуть ту часть денег, которую ему одолжили, причем без процентов. Вот это и есть принцип коопераци, в упрощенном виде, для того, чтобы было понимание.

Согласно статистике 80% населения хотели бы улучшить жилищные условия. Стало быть это потенциальные пайщики ЖК BestWay? Если предположить, что только 0,01% от этого количества желающих станут пайщиками, то очередь может составить десятки тысяч человек. А это уже гарантия, что кооператив будет существовать долго, очень долго!

И где же тут пирамида?

Copyright © 2018. All Rights Reserved.